Озеро, сад, куст цветущий сирени
С неба струится ласкающий свет.
И в отраженьи цвета акварели,
Ярко раскрасили вешний рассвет.
Звуки чаруют поющей свирели,
Девы черешни набросив фату
Мило, восторженно повеселели.
Рядом магнолия в нежном цвету.
Пчёлы кружатся над липами роем,
Нет и следа от ушедшей зимы.
Время летит и до летнего зноя
Пару шагов от пришедшей весны.
Свидетельство о публикации №122032703860
Как прекрасна природа!
С теплом,
Светлана Медведева7 28.03.2022 12:37 Заявить о нарушении