Русскость - характер земли
Вы ж теряете разум и силы...
Человекам не может быть лучше, -
Там, где правят тела, а не души (!!!!!!!)
Вы молитесь, чтоб РУСЬ выживала
В лязге трёпа, вранья и металла.
Русскость — это характер земной,
В лоне СИЛ БЛАГОДАТИ СВЯТОЙ.
Там, где стёрли понятие — СОВЕСТЬ,
Для кого голос совести — новость,
Для кого вместо Бога — психологи,
Вместо разума — идеологи...
Там и жизнь — это тренинги, тесты,
Там бездумные лозунги, тексты...
Там бесчувственная толерантность,
Там безжизненная беЗталантность...
Не меняйте вы жизнь на игру,
Не тусуйтесь над бездной в миру...
ВЫПРЯМЛЯЙТЕСЬ, ПРОСНИТЕСЬ, ЖИВИТЕ,
Для СЕБЯ РОССИЯН БЕРЕГИТЕ
Вот тогда, точно, выживут все,
В этой мёртво — гнилой полосе...
Свидетельство о публикации №122032703819