Пусть весна растопит распри
В ассортименте – минус, в ценах – плюс.
Личины сброшены, упали одеяла.
А за окном – весенний блюз.
Шагает за окном весна без маски.
И люди на скамейках кормят голубей.
В душе тепло и сердце просит сказки.
Так хочется хороших добрых новостей!
Не терпится проснуться на рассвете,
Прищуриться от солнца, распахнуть окно.
Весну потрогать, помечтать о лете…
И каждой клеткой ощутить тепло.
Услышать трескотню весенних почек.
Зажмуриться, вдохнуть их липкий клей.
И самый смелый рассмотреть росточек,
Маячивший весне среди ветвей.
И глядя вдаль, глотая крепкий кофе,
До отпуска считать недели, дни.
Открыть планшет и не увидеть больше
Вестей, кромсавших Землю на куски.
Опять любить, жить, светом наполняться.
Вновь повышать тарифы … на добро.
Беречь друг друга, миром наслаждаться.
Ценить моменты и дарить тепло.
27.03.2022 г. (Марина_Morskaya)
Свидетельство о публикации №122032703818