Я Женщина
Даёт возможность быть немного слабой.
Не по течению плыть, не следовать уставу,
Не стужей стать, не раскаленной лавой,
Не быть нейтральной, серой и невзрачной,
Не быть манящей, яркой и удачной.
Не притворяться вечно позитивной,
Не надо быть безудержно активной.
Не томной, не слащавой, не манящей,
А быть естественной и гипернастоящей!
Не ждать оценок и других похвал,
А верить истово, что ты – есть идеал!
Не будет лучше той, что видишь в отражении.
Ты уникальна с самого рождения.
12.05.2021
Свидетельство о публикации №122032700381