Солнце. И всё прекрасно...

Солнце. И всё прекрасно.
И, всё- таки, что- то не так-
Все улицы единогласно
Белый подняли флаг

Уверенно вырвался «минус»
На перекрёстки дорог
В небе ярчайший Сириус
Средь звёзд остальных бог

С  солидным минусом яркость…
Холод стоит ребром,
Режет любую данность
Своим алмазным пером

Нет равновесия…Тонет
В солнечной буре тепло,
На миг задержавшись в короне…
А нам пока не повезло…


Рецензии