Могучий русский язык

" Мы Вас научим  Родину любить "- одним выражением , не переходя на личности , а всем ясно : кому , почему , как и от кого ...Это Вам не английский , где " читаешь книгу , а видишь фигу ", что по их транскрипции означает : всё , да и  наоборот . Может поэтому кое - кому и не нравится наш Могучий Русский Язык ?! А что касаемо экономики , то срочный переход с " пустого доллара " на китайские иероглифы с юанями и на русский язык с рублями .


Рецензии