Женщина - явленье Божье...

Женщина - явленье Божье,
На любой коварный вкус.
Не Она ли нас треножит
Роковой гирляндой бус?

Все великие поэты
Посвятили Ей сонеты,
Вознося на пьедестал,
Дерзкий бюст и томный стан!

Но, недаром же Дюма,
Был от женщин, без ума!
Объясняя каждой цаце,
Как кружится голова.


Рецензии