Разреши мне войти в твои самые тайные мысли
Я не буду хозяйничать - тихо проникну, как мышь.
Я не стану судить и оспаривать правильность истин,
Только слышать хочу, почему ты сегодня грустишь…
Может, я помогу и любовью развею тревоги?
Может, вместе с тобою чуть-чуть в унисон погрущу?
Ты увидишь – я рядом, и тебе станет легче немного.
Тихо скажешь: «МОЯ! Без тебя я теперь не хочу!»
Так же слитно проводим подальше все беды-печали,
Так же вместе впитаем до капли и нежность, и дрожь.
Жаль, что прежде друг друга с тобой на Земле не встречали.
Но теперь мы – одно и счастливее нас не найдешь!
Август 2019
Свидетельство о публикации №122032700378