Твои глаза

Давай начнём с тобою жить,
Весну любить, и вместе быть,
Судьба нам дарит эту встречу,
Я жду тебя, и тёплый вечер.

Хочу смотреть в твои глаза,
Сказать искал, я лишь тебя.
В ночи вселенную просил,
Она свидетель, я молил.

Достану с моря бриллиант,
Любви он чистой, наш гарант.
Поможет жизнь он нам прожить,
Любовью святой, - дорожить.


Рецензии
Лирика - моя отдушина. Может поэтому хорошо сложенные строки часто меня трогают.
Красиво! Мне понравилось. Я тоже люблю писать именно о ней самой. О любви.

Маргарита Биртаева   21.04.2022 21:54     Заявить о нарушении