К Грише Плитка

К Грише Плитка


Который раз я в цирке! И аншлаг!
Горят афиши,  ярче солнца!
Рычу,  и устремляю шаг...
Играет объектив,  как глаз гасконца!
Шпана афиши обдирает с тумбы!
Единым фронтом  бабушки идут!
Плитка пришёл! Играют трубы!
Летят улыбки на батут!
И зритель, наш, от Клоуна в восторге!
Тааланты из форганга и кулис!
Какая атмосфера! В городе! На Волге!
Азарт в ладошах! И Бравушки! И Бис!


Рецензии