Бурц-Фрумович Случилось-влюбилась...

  Случилось-влюбилась..., Стихи Юлия Бурц, муз. и исп. Самуил Фрумович

 
  http://youtu.be/z0tPHMjrkQI  Случилось-влюбилась..., Стихи Юлия Бурц,
          муз. и исп. Самуил Фрумович

Вот так и случилось : влюбилась в другого
И стала ему время всё посвещать--
Его обнимала... А что здесь такого?
Любя, целовала и с ним шла гулять...
Что  муж?.. Ну поглядывал  с неким с укором.
Спросил: " А ты что ж, разлюбила меня?"
Кружился всё ближе, не просто, с напором,
И требовал тотчас любви и огня.
А я вся в готовке- борщи и котлеты,
Салаты, чтоб на день хватило поесть...
Ох, каюсь! На мужа наложено вето-
Ведь некогда мне ни присесть, ни прилечь!
Мужчина вскипал, словно чайник! Не сдался,
Увлечь попытался любовной игрой.
"Остынь," - говорю... детский плач тут раздался,-
"Слышь, как голосит, кушать хочет сын твой)"
От губ  оторвался  с  трудом, встрепенулся,
Помчался на зов заагукал, запел,
С сыночком, прижатым к сердечку, вернулся:
"Глянь, как улыбается, милый пострел!"
Смеясь обняла и, целуя обоих,
Сказала :" Люблю вас, семья вы моя! "
И нет от мужчин никакого отбоя,
Ведь оба они очень любят меня))

***Посвящено сыну, он давно вырос, но сегодня,
    второго марта, у него день рождения.
 Будь здоров и счастлив, сынок, опора и поддержка моя!

  27.03.22 Самуил Фрумович 


Рецензии