Ах, если б можно было всё вернуть...
И жизнь начать с тобой сначала,
Я б поутру пустилась б в путь
И к вечеру к тебе б уж прискакала!
За миг побыть с тобою рядом,
Я жизнь бы отдала свою.
Обнять тебя хоть нежным взлядом,
Услышав страстное твоё :"ЛЮБЛЮ!"
Любовь твоя так много значит,
Что всякий миг мечтаю о рассвете,
Но сказка странная в глазах маячит:
Ромео никогда не свидется с Джульеттой.
Во сне и на яву я буду ожидать,
Когда раздастся скрип ключа в двери.
Дни с минутами стану я считать,
Чтобы улышать, как запели соловьи.
Ах, если б можно было всё вернуть
И жизнь начать с тобой сначала.....
Я б поутру пустилась б в путь
И к вечеру к тебе б уж прискакала.
2018
Свидетельство о публикации №122032703714