Так будет!

Дождями смоет копоть, сажу от пожаров
И зарастут травою от разрывов раны,
Отстроятся дома и города очистят от завалов
И люди снова будут строить в жизни планы.

Вернутся в край родной - женщины и дети,
Сдадут мужчины в оружейки автоматы,
Не будут гибнуть, без вины, простые люди
И опустеют, без мобилизаций, военкоматы.

Пусть для политиков не станет вдруг работы,
Всем войнам навсегда выставлен зарок,
Забудутся скандалы о героях и раздоры
И не разделят наш народ на мову и язык.

Останутся закрыты все въезды олигархам,
В достатке и труде народ будет единым,
Призвать к ответу всех зазнавшихся "монархов"
И пусть живёт страна и нэнька Украина!


Рецензии