Цветущее дерево в листья оделось...

Цветущее дерево в листья оделось, проснулось к весне.
Душа моя счастьем к тебе встрепенулась к весне.

Радость моя от сна пробудилась, очнулась к весне.
Ожиданья томленье улыбкой удачи обернулось к весне.

Вестью к тебе моя повесть любви как птица из рук упорхнула к весне.
Солнечным светом радость любви ко мне прикоснулась к весне.


Рецензии