похмелье

запить тот алкоголь?была им ты.
и закусить.но кем?другие-тени.
похмелье.и губам и пальцам стыть-
не дотянуться до твоих коленей.

похмелье дней.уверен организм:
преодолеть его-пустая трата.
я сердцу говорю:угомонись.
в сознании те серьги.те, с гранатом.

в сознании слова "люблю тебя".
гудки, что в телефоне чуть попозже.
похмелье-это ты уже не пьян,
но алкоголь живёт ещё под кожей.


Рецензии