Фото Питера
Всё, что в нём накопилось от лета.
Кот закутал под плед свою морду,
Он мурчит, ему снится котлета.
Я же молча смотрю свои снимки,
Те, что память лохматят задорно.
На них яркие чувства, ужимки.
В них есть счастье. Оно – не притворно.
Улыбаюсь себе я на фото,
Словно миг проживаю вчерашний.
Все забылись печали, заботы.
Серый быт растворился домашний.
Всплыли в памяти сердца биения…
Поднялись, точно чай в хрупкой чашке.
Знаю, будет тех дней повторение.
Где Нева и я в белой рубашке….
10.08.2019
Свидетельство о публикации №122032700364