Осенята... Тоска весны...

Тоска весны: то дождь идёт, то лужа,
Её, увы, никак не обойти,
И трав печаль - отрез мохнатый плюша,
В снегах уже, как палый лист в сети.

Ладоней хлад - то синь во вздутых жилах,
Что чернота в рутине проложила.




 


Рецензии