Осень

Я проснулся как будто вчера,
А сегодня не наступило!
Знать, такая пришла пора:
Видеть только лишь то, что было?

А что будет? — Не для меня?
То что будет, оно уплыло?
Ну, конечно,  еще вчера
Мое завтрашнее отбыло!

Как же я это просмотрел?
Что вчера мое завтра было.
Что не будет уже моих дел...
Осень хмурится  уныло.

05.09/2021


© Copyright: Гарри Фельдман, 2021


Рецензии