Я свою жизнь превратила в стихи

Я свою жизнь превратила в стихи,
Из моей боли рождены были алые маки,
Из любви- яркие звёзды на небе,
Я храню все поцелуи на теле,
Все объятия и улыбки рисую буквами на страницах,
Ношу кольцо, чтобы не забыть о слезах,
Сапфир- это сияние глаз и сказка, полная чудес,
И мыслей об этой сказке не счесть.
Я довела до абсурда поиск себя,
Раскрасила всё в немыслимые цвета,
Могу взять тебя за руку и показать небеса,
Но, если отпущу, то не кричи не любя.
Ты земное, я вечное- такие дела,
Но всё же я счастлива, что сквозь тебя проросла.


Рецензии