Настало время
Лукавым умыслом усилив нестроения.
Тьму преданных адептов созвало
Для мощности процесса нападения.
Сбирало свои силы испокон,
Из лжи черпая их и лицемерия.
Теперь решилось ставить все на кон,
Желая насадить беды империю.
Прессует мерзко, изживая вон
Добра и блага скудные остатки.
Гремит зловеще пагубный трезвон,
Являя худа грязные повадки.
Упорно, не способно отступить,
Стремится беснование умножить.
Нельзя его иначе вразумить,
Как только абсолютно уничтожить!
Ну что ж...настало время совершить
Победу, что по сути неизбежна.
По зла законам не пристало жить,
Пусть Истина главенствует безбрежно!
27.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032703609