Всё явное стало тайным

                А Рейган - вор, ковбой и педераст
                Поставил мир на ядерную карту
                Тревожно мне, кусаю свой матрас
                Дрожу, как СС-20 перед стартом
                А.Башлачёв (с)

***

Всё явное стало тайным
Историю пишем тут
Рейган, Обама, Байден
Не прохиндей, так плут

Вечно в глазах "россейских"
Америка, без обид
Ты - родина фарисейства
Тебе ли нам ставить на вид?

   Все хотят быть активны
   Призывы, девизы, гимны
   Лозунги-транспаранты
   Бляdское буйство правды

   Теперича "Пли" "Аминю"
   Замена в конце молитвы
   Но разобраться, за чё я сгину
   Поможет нутро поллитры!

Всё явное стало тайным
Покровы срывать не след
Проснувшийся в брате Каин
Упорствует: жребий слеп

Кому-то ложиться жертвой
На мутной воды алтарь...
О смерти в строке бюджета
Советую - не болтай!










   


Рецензии