Опять беснуется стихия...

Опять беснуется стихия -
И воет, и деревья  гнёт...
И ветры буйные, лихие,
Затеяв пляски озорные,
Опять вплетают в хоровод
Упавшие с небес снежинки,
Забыв про первое тепло...
И тают озорные льдинки,
И путает весны картинки
То ветреное помело...


Рецензии