Воспойте, праведные, Богу

Воспойте, праведные, Богу,
Соединив сердца в хвале.
Ведь мы пришли к Его порогу,
Чтоб славить Бога на земле!

Воспой в собрании великом
Его чудесные дела,
Пусть пред Его священным ликом
И день, и ночь звучит хвала!

И днём, и ночью сонм спасённых
Гимн Милосердному поёт,
В мильонах псалмах Вознесённый
В сердцах искупленных живёт!

И в чистой жертве прославленья
Соединим сердца свои
В благодареньях и моленьях
За все, Господь, дела Твои!


Рецензии