Жизнь - это фарс
Вежливо просит пощады хоть малость.
Пришла в него Боль на чаёк: «Нате-здрасьте!»
Казалось, уйдет, но надолго осталась!
Воспитанным быть не с руки, но придется.
Не гнать же метлою подобную гостью?
Дай Бог, не надолго. Быть может, минётся.
Встает в горле Боль измусоленной костью.
Конечно, всё временно в жизни и тленно.
Проходят все Боли и Радости мимо.
И Сердце остынет совсем постепенно.
Ведь жизнь - это фарс, наши чувства в ней – мимы…
03.08.2019
Свидетельство о публикации №122032700357