Восплещите народы

Восплещите народы,
Воспойте хвалу!
Жертвой, Богу угодной,
Я гимн изберу,
Где в словах прославленья
Лишь Имя Его!
Славим мы в песнопеньях
Того Одного,
Кто на ужас распятья
За грешных пошёл,
Чтоб собрать в церковь братьев
На землю сошёл;
Кто Отцовское Слово
На землю принёс!
Нету Бога иного!
Господь – лишь Христос!


Рецензии