Воскресное собранье

Воскресное собранье
Воздаст Творцу хвалу
За чудо предизбранья,
За милость оправданья,
За все обетованья,
За Истины скалу!

Прославлен будь, Спаситель,
За подвиг на кресте,
Где умер Искупитель,
Чтоб ты вошёл в обитель,
И стал там неба житель
В священной высоте!

Так пусть все восхваляют
Единственный родник,
Что с нас грехи смывает
И в нас сердца меняет....
И этот мир узнает,
Как наш Господь велик!


Рецензии