Привыкаю к мысли о том, что я до ужаса завистлив

 Свою дорогу к жизни после смерти
 Как атеист, пожалуй, не найду,
 Но как же я завидую, поверьте,
 Тому, кто верит в фазы круговерти
 И уже видит Путина в аду.

           27.03.2022


Рецензии