Вновь в молитвенной тиши

Вновь в молитвенной тиши
Песня рвётся из души,
Чтоб воспеть метаморфозы,
Что во мне Бог совершил:
Был я грешен – стал я свят!
Я – в раю, а падал в ад!
Радость заменила слёзы…
Как же тут не петь нам, брат?!


Рецензии