В мире я жил

В мире я жил
И носил
В сердце своём
Божьим судом -
Осуждение!
Ты посетил
И обратил
Осужденье
Моё
Во спасение!

Бедным я был
И забыл
Радость свою...
Песню пою -
Сетования!
Ты посетил
И обратил
Сетованье
Моё
В ликование!

Бога не знал
Но испытал,
Как Бог даёт
Чудо Своё -
Удивление!
Ты посетил
И обратил
Удивленье
Моё
В поклонение!

Сколько же я
Жил без Тебя?!
В духе моём
Только о том -
Сожаление!
Ты посетил
И обратил
Сожаленье
Моё
В прославление!


Рецензии