С добром в душе вперед идти..

ПОШЛИ НАМ ГОСПОДИ СПАСЕНЬЕ.
СМЯГЧИ ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА.
ВЕДЬ ЕСЛИ В НИХ ХОТЬ КАПЛЯ МЩЕНЬЯ.
НЕ БУДЕТ ЗЛУ И ТМЬЕ КОНЦА.
ДА, ЭТО ТРУДНО, НО ВОЗМОЖНО.
ИЗ ЛАБИРИНТА ПУТЬ НАЙТИ.
И КАК БЫ НЕБЫЛО НАМ СЛОЖНО.
С ДОБРОМ В ДУШЕ ВПЕРЕД ИДТИ.
ОСТАНОВИТЬСЯ НУЖНО ЛЮДИ!
И ВЫХОД ИЗ ПЕТЛИ НАЙТИ.
НЕ НАДО, ЗАПАДУ НА БЛЮДЕ.
С ПОКЛОНОМ ЧЕСТЬ СВОЮ НЕСТИ.
ПО КРОВИ С ВАМИ МЫ СЛАВЯНЕ.
СПАСЕНЬЕ В ЭТОМ ЛИШЬ НАЙДЕМ!
УКРАИНЦЫ И РОССИЯНЕ,
 ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, ВПЕРЕД ПОЙДЕМ.
НАСТАНЕТ ЭРА ОБНОВЛЕНИЯ,
НА НАШЕЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ  ОБЬЕДИНЕНИЕ.
ПОМОЖИТ ВЫЖИТЬ В ЭТОЙ ТЬМЕ.
И БУДЕТ МИР, А С МИРОМ РАДОСТЬ!
В ИЗМУЧЕННЫХ ВОЙНОЙ СЕРДЦАХ.
УСПОКОЕНИЕ И БЛАГОСТЬ,
В ТЕХ ДУШАХ, ЧТО НА НЕБЕСАХ...


Рецензии