Великий Владыка небесной державы

Великий Владыка небесной державы,
Тебе воспоём в песнопениях славу,
Тобою хвалиться мы не перестанем,
И благодарить никогда не устанем!

Твои все дела от начала вселенной
Так благословенны, необыкновенны,
Направлены к благу, единству, порядку,
Способствуют миру, здоровью, достатку.

И тех, кто за Богом по жизни шагает,
Он Сам охраняет и благословляет!
Под кровом Своим, под церковною сенью
Присутствует Сам среди них в воскресенье!


Рецензии