Закат пунцовый догорает...
И меркнут яркие цвета,
И с мягким шорохом ступает
В ночном сияньи темнота...
Она проглатывает горы,
И забирает облака,
И прячет под глухие шторы
Их темно-серые бока…
Таинственной прикрыв вуалью,
Загадочный навеет дым,
И крылья черные над далью
Раскрыв, опустится над ним…
Свидетельство о публикации №122032703505