Только сегодня
Чтоб даже думать о прошлом с болью.
Чтобы «ВЧЕРА» не имело смысла
и не кичилось заглавной ролью.
Чтобы о «ЗАВТРА» - ни сном ни духом
Не слыша даже пустых прогнозов.
Чтобы «СЕГОДНЯ» - всем было другом,
Всем было песней, стихом и прозой…
31.10.2021
Свидетельство о публикации №122032700350