Буду славить Господа, пока жив

Буду славить Господа, пока жив!
Буду прославлять Его, пока есть!
Жертву уст пред Господом возложив,
Буду петь хвалу Ему счас и здесь!

Прославляют Господа тыщи лет…
Старых псалмов множество – нет числа!
В новых песнях, в тысячах Он воспет,
И вовек не кончится та хвала!


Рецензии