Вот такая весна...

В конце марта выпал снег.
Снова к нам пришла зима.
Я опять замедлил бег,
Наблюдаю из окна...

Посветлело все кругом,
Грязь прикрыло  чем-то  белым
Снегом или все ж снегОм,
Разрисовано как мелом!
27.03.2022


Рецензии