На века

Луч солнца заглянул, настало утро.
Лежу и не охота мне вставать.
Любимая сварила вкусный кофе.
Я счастлив, ну а что ещё желать.
Мы вместе сколько я уже не помню.
Бывали даже споры, не без них.
Но время всё расставило на место.
Я понял что она моя судьба.
Её улыбка солнце затмевает.
А красота! Не видел никогда!
С ней хорошо, душой я отдыхаю.
Судьба свила с тобой нас на века!


Рецензии