Бог нас позвал!

Бог нас позвал!
И мы пришли сегодня
На Его зов… Так встанем перед Ним!
Чтоб этот зал,
Увы, такой свободный,
Мы славословием заполнили своим!

И вознесли
Отцу хвалу и славу,
Как Божьим детям подобает петь,
И принесли
Ту жертву, что по праву
Должна пред троном Господа гореть.

Хвала Тебе
Отец наш, Вседержитель,
И Дух Святой, что в каждом здесь живёт!
Хвала Тебе
Сын Божий, наш Спаситель!
Пусть церковь гимн хвалы Тебе поёт!


Рецензии