Дождались

Рябина на ветру качает ветки.
Последний пир, остался снегирям.
Весна кричит вам некуда не деться
Тепло югов она нам принесла.
Я куртку снял, дышать мне стало легче.
Пойду гулять, всё таит за окном.
Закапали весенние капели.
Ручьи унося в даль тоску от нас.
Зима ушла, а с ней ушли печали.
Дождались праздник жизни, карнавал.
Весна пришла у жизни есть начало.
Лишь лучшее всех ждёт нас впереди.


Рецензии