Бога прославить пришли все мы в собранье святое

Бога прославить пришли все мы в собранье святое,
Слово услышать Его и поразмыслить о нём.
И на общение с Ним сердце и разум настроив,
Чистых молитв фимиам мы перед Ним вознесём.

И подготовив свой дух к главной святыне – Причастью,
К Телу Его и Крови смело коснёмся душой,
Соединившись с Христом, став Его маленькой частью,
Ближе к святым небесам сделав шажок небольшой.

Он же нас благословит в нашем пред Богом хожденьи,
Наши мечты воплотив и облегчив бремена,
Дух наш наполнит Собой, плоть одарит исцеленьем…
Всё, что мы сделать должны,
                даст нам исполнить сполна!

Верю – всё именно так в жизни моей и свершится,
Ведь с Иисусом Христом в ней невозможного нет.
Просто пред волей Его сын Его должен смириться
И тогда правду мою выведет Бог мой на свет!


Рецензии