Полный солнца и света такой упоительный мир

   .   .   .
Полный солнца и света
такой упоительный мир
он как будто родился
сейчас
у меня на ладони
и мне трудно поверить
что он существует
и для всех за окном
а не только лишь здесь
для меня
в моей комнате
где волшебство посетилось
и творятся опять
по ночам чудеса
и качается люстра легко
как пушинка
и кружатся вокруг
золотистые звезды
и летает по комнате
птицей небесной
вдохновенная радость моя.


Рецензии