Благое слово к Богу пусть летит

Благое слово к Богу пусть летит
Святой и чистой жертвой прославленья!
Прими, Господь, все наши песнопенья –
В них наша церковь с Богом говорит!

Чем может Богу человек воздать?!
Молиться, поклоняться, прославлять!


Рецензии