ООН в овациях зигует

Не плач, малыш, ты жив остался,
и раны скоро заживут.
Надеюсь те, кто потерялся,
своих родителей найдут.

ООН в овациях зигует,
заморских чествуя гостей.
Кто нынче правила диктует, 
жизнь забирая у детей?
 
Кому теперь наш Запад служит?
Какие ценности несёт?
Зачем ему Зеленский нужен?
Он мир от русских не спасёт.

Россия цену миру знает
И, помня опыт прошлых лет,
Она фашизма не признает,
не даст ему зелёный свет.

Не плач, малыш, ты жив остался,
и раны скоро заживут.
Надеюсь те, кто потерялся,
своих родителей найдут.

24.03.2022


Рецензии