Нет предела

«Нет предела»
Кажется, нет предела любви,
Она будто не умирает и сознание мое это по снам знает

Кажется, нет предела всему
,но есть предел боли
Когда сердце не может больше страдать,
 и душа рвется на волю..

Мне сейчас не легко я перечитываю вновь о нас строчки..
Я вижу тебя в глазах сына и дочек
Ты приходишь ко мне во сне  и там нет настоящего

Кажется мне по утру,что ты снова откроешь ко мне двери
Но разбудит меня крепкий кофе ,
и пойму я, что теперь уже другой статус в мое профиле
Кажется, нет предела всему,
но память не умирает.
только она истину знает

Ты сказал, ты меня отпустил
и я в глазах злость читаю,
Ты сказал, что любил,
а я до сих пор так не считаю

Я хочу, чтоб мне перестало ,что- то казаться ,
И я научилась тем ,что есть наслаждаться
Ведь назад нельзя возвращаться.
26.03.22


Рецензии