Я листаю упорно странички...

Я листаю упорно странички
Очень хочется что-то узнать.
Все надеюсь  я вас отыскать...
Тишина... Никого нет в инете
Резко жизнь изменилась на свете
Мне так хочется встретить..,, приветик,,
Наконец-то бы всех вас нашла...
Сердце рвется и стонет душа
Повторяю, прошу, умоляю...
Не теряйтесь, люблю вас, скучаю. ..
Наша жизнь,как она коротка...
Я листаю странички инета,
Где друзья,потерялись вдруг где-то,
Повторяя,как клятву слова:
Я ж так долго той встречи ждала..

27/03/22/


Рецензии