***
Смотря на мир чрез хрустальный шар.
Мир поменял землю с небесами.
Вид был красен так, что я не дышал.
Разбивалось море кромкою прибоя,
Стелилось синим полотном у ног.
Вечер сгущал аквамарина краски.
Синий мир, синевой очертанный узор.
Оставив шар, направился к закату.
Нельзя дойти - целью был сам путь.
Не получилось так, как в сказке.
Но в такие моменты себя тянет обмануть.
Свидетельство о публикации №122032703395