Ты

Энергия спиралью на ветру - ТЫ!
Звезда, летящая во мглу - ТЫ!
Солнце, не имеющее срок- ТЫ!
Воздуха бодрящего глоток -ТЫ!

Когда душа стремится в тишину,
Когда я смысл дням не нахожу,
Когда наизнанку выносит МЕНЯ...
ЭТО острая нехватка ТЕБЯ!


Рецензии