И нет уже меня

И нет
Уже тебя
А я всё жду
Три этих дня
Когда
Слеза польётся
Когда в груди
Всё содрогнётся
Как всё же
Горе
Трудно сознаётся
И мысль
Такою
Болью рвётся
Что больше
Кто-то
К жизни
Не вернётся
И хочется
Прижать
Уже холодные
Уста
И дать им
Влагою
Тепла
И может
Быть тогда
Всё в муках
Изольётся
Пусть
Будет проклята
Война
Которая
Как ураган
Бедой несётся
И нет
Уже меня
Разорван
Сердцем
В ужасе
Эмоций
 ОгО


Рецензии