Кандидат

Приятный и интеллигентный,
Печать харизмы на лице,
Его бы выбрать в президенты,
В этой замученной стране.

Народ очнись! Народ подумай,
Вокруг тебя мир потрясён,
Тем, что творится сейчас в Сумах,
На брата брат идёт с мечом!

2022-03-27


Рецензии