Разговор с самим собой
Ласкает бархат блеск добра.
Объяты мысли вдохновением,
Пора и сущность в стремена.
Плетутся вдаль дороги наши,
Под жажду принятой морали.
В советах часто море фальши,
Но счастья нет, о чём мечтали.
Сознание скачет всё быстрее,
Нас подгоняет звёздный блеск.
Риск испытаний всё острее,
В конце комический гротеск.
Разочарованность страданием,
Восторг забавный для Элиты.
Смешно и скучно оправдание,
Мы, перед ними, - беззащитны.
***
Приходит мысль о Революции,
О чём не пишут в Конституции.
27.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032703370