Мартовская вьюга

Вьюга весенняя легкой позёмкой
В мраморный пол превратила асфальт.
Хлопья, партнёрш ведя быстро и ловко,
В вихре кружатся, вальсируя в  такт.

Гостьей незваной метель прилетела
К солнцем целованной уж бренной земле.
Разбушевалась, но оторопела,
Сдавшись в объятья творящей Весне!

27 марта 2022 года


Рецензии